El embudo se produce ahora en el etiquetado. Totalmente manual, es una operación tediosa y lenta a la vez que requiere cierta dosis de concentración y habilidad.
De momento vamos etiquetando en los ratos muertos, pero en cuanto se gane un duro compraremos alguna clase de máquina que facilite un poco esta trabajera.
Y eso que engañamos a todo el que podemos para que eche una mano...
Pero miras lo que queda y te entra un yuyu...
Avefría senegalesa (Vanellus senegallus). La avefría de la carúncula
colgante amarilla.
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Taxonomía y situación de las fotografías Algo sobre la avefría senegalesa
La avefría senegalesa se distribuye ampliamente por el África subsahariana,
sal...
Hace 1 semana
Uff..y venderlo? Acabo de comprar unos vinos de Somomtano aqui en mi vinoteca particular de Bonn y ..oh decepcion completamente pasados. Tengo en reseva un Montsac y un crianza Azagador de La Mancha, el proximo fn de semana caeran en la BBQ con mis caseros
ResponderEliminarPor cierto le hable de la bodega al dueño de la vinoteca y esta interesado en probar los vinos..hay que ver como transportamos algunas cajas de muestra
Ese es el misterio, como venderlo. Lo de la vinoteca en Bonn tine buena pinta, aver si investigas un poco lo de los portes...
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