lunes, 16 de agosto de 2010

8. Etiquetadora neumática

El embudo se produce ahora en el etiquetado.  Totalmente manual, es una operación tediosa y lenta a la vez que requiere cierta dosis de concentración y habilidad.




De momento vamos etiquetando en los ratos muertos, pero en cuanto se gane un duro compraremos alguna clase de máquina que facilite un poco esta trabajera.



Y eso que engañamos a todo el que podemos para que eche una mano...



Pero miras lo que queda y te entra un yuyu...

2 comentarios:

  1. Uff..y venderlo? Acabo de comprar unos vinos de Somomtano aqui en mi vinoteca particular de Bonn y ..oh decepcion completamente pasados. Tengo en reseva un Montsac y un crianza Azagador de La Mancha, el proximo fn de semana caeran en la BBQ con mis caseros
    Por cierto le hable de la bodega al dueño de la vinoteca y esta interesado en probar los vinos..hay que ver como transportamos algunas cajas de muestra

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  2. Ese es el misterio, como venderlo. Lo de la vinoteca en Bonn tine buena pinta, aver si investigas un poco lo de los portes...

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