Como Blas y yo somos un par de atrevidos, le hemos metido la mano a una barrica de las que jubilamos.
Primero le soltamos los arillos y después le hemos quitado una tapa. ¿para qué este trapicheo? Pues para hacer una prueba de microfermentación en madera.
Reportaré resultados.
Francolín de Natal (Pternistis natalensis). Uno de esos francolines que no
tienen piel desnuda alrededor de los ojos ni de la garganta.
-
Taxonomía y situación de las fotografías Algo sobre el francolín de Natal
En el francolín de Natal tanto los machos como las hembras tiene el plumaje
sim...
Hace 6 días


Uff os veo muy activos estos dias. ¿Será la impaciencia por la vendimia? ¿ por no saber cual sera el momento exacto de recoger los frutos de todo un año?.
ResponderEliminarAqui en las riberas del Rhin los dias calurosos, y muy humedos, se suceden con los chubascos, lluvias y nubes premonitorias del ya proximo otoños.
El tiempo que proporciona el acompañamiento hospitalario me ha servido para dar una lectura reposada a las entradas de "a pesar de todo".
ResponderEliminarMás activos estaremos en septiembre, amigo Victor. Ya lo verás y leerás.
Este año es, y va a ser, redondo... 2O1O.
Lo es numéricamente, con esa combinación casi binaria.
Y lo va a ser porque habrá conbinación vinaria.
...y por la conjucción constelar de sanmiguel del pecho... ;) y otros astros.
Mañana mismo empezamos a hacer controles de madurez. Viene con retaso, pero... en unos pocos días igual mete un arreón y se nos va de grado. Hay que estar alerta.
ResponderEliminarY que "San Miguel in péctore" nos ampare...
;^ P