¡Ya parecemos una bodega de verdad! Con equipo de frío y toa la osttia...
Un compresor enfría un depósito de agua con glicol (para bajar la temperatura de congelación) y en un circuito cerrado la lleva a las camisas de refrigeración de los depósitos y a dos fancoil para la climatización de las salas.
Unas sondas de temperatura en contacto con el vino informan a un cuadro eléctrico para que, de forma automática, se abran o cierren las electroválvulas correspondientes.
En fin... hemos padecido tanto hasta ahora para controlar las temperaturas de fermentación que cuando miro funcionar un equipo tan robusto y bien resuelto me da como un gustirrinín...
Ganso del Nilo (Alopochen aegyptiaca). En sus ambientes naturales.
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Taxonomía y situación de las fotografías Algo sobre el ganso del Nilo El
ganso del Nilo tiene una longitud total de 63-73 cm y un peso de
1.500-2.348 g. ...
Hace 2 días
Vamooos, tú que no querías lios, ahora tendrás que pasar la ITV del equipo, actualizar tu Registro de Industrias Agrarias, modificar el APPCC, machoooo no sabes dónde te has metío.
ResponderEliminarUn abrazo y enhorabuena por tu adquisición.
¿Pasar la ITV del equipo? A la cola, que tengo sin pasar la del terrano y la del focus aquel que me compré de segunda mano. A ver si ahora me van a meté más miedo los de Industria que los de Tráfico...
ResponderEliminar;^ P