Mañana cortamos la tempranillo de La Rada. Hoy toca hacer recuento de tijeras, limpiarlas y engrasarlas. Toda la maquinaria está lista, destartarizada y engrasada. Las cajas dispuestas. Los suelos límpios. La uva madura...
Calma y tensión. O mejor, como decía el relamido de Jesús Hermida, mariposas en el estómago.
Ganso del Nilo (Alopochen aegyptiaca). En sus ambientes naturales.
-
Taxonomía y situación de las fotografías Algo sobre el ganso del Nilo El
ganso del Nilo tiene una longitud total de 63-73 cm y un peso de
1.500-2.348 g. ...
Hace 1 día
¿Cómo fue esta primera vendimia? Tal y como quedó gráficamente acreditado; toda la familia apoyó desde la Germania este inicio de vendimia degustando vinos en la weinfest de Benkastel-Kues, localidad en pleno tramo medio del Mosela, que suministra el vino de mesa a toda su majestad de la pérfida Albión.
ResponderEliminarYa notamos ese apoyo, ya...
ResponderEliminarLa vendimia bien... encubamos 1600 kilos de tempranillo y cabernet. 13,8º.
Por cierto, he hablado hoy con Pepe Castillo: El tío nos ha vendido 17 cajas... ¡Qué máquina!