Ya van siete días de vendimia, y calculamos que quedan al menos cuatro más. El pasado sábado cortamos la temprané.
Esta historia la he contado ya mil veces, pero es que me gusta mucho. Un paisano (por cierto guardia civil retirado y metido a hippy, manda cojones) vino a ofrecernos su uva. Mientras subíamos a la parcelita, que está en un paraje precioso, El Molino, a 800 metros de altitud, le pregunté: Y la uva ¿qué? Monastrell de ésta de por aquí ¿no? Me contestó: no señor, que es d'esta moderna, temprané y cabernín...
Pues eso, la temprané también está dentro y solo nos quedan ya las monastreles. Nos metemos en octubre bien.
Sinsonte de San Cristóbal (Mimus melanotis). Otro cucuve de las Islas
Galápagos
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Taxonomía y situación de las fotografías Algo sobre el sinsonte de San
Cristóbal Endémico de la isla San Cristóbal El sinsonte de Galápagos es una
especi...
Hace 1 semana
Te van a pillar los toros vendimiando....je,je....
ResponderEliminarDesde luego... por el camino que vamos ¡los toros de Benizar!
ResponderEliminarEste año viene la uva con diez o doce días de retraso respecto de años anteriores. Vamos, como antiguamente.