Nada, ayer madugramos y cortamos la uva de La Zorrera. Es una viña jovenzuela y apenas llegamos a las 10 cajas.
Normalmente esta uva no se recoge, pero los racimos eran tan sueltos y el grano tan menudo que nos dio cosa no hacer alguna clase de experimento.
Despalillamos manualmente (menudo coñazo) y pusimos la vendimia en la barrica que destapamos el otro día.
Vamos a comacerar aquí tres variedades: un 40 % de tempranillo, otro tanto de cabernet y un 20 % de syrah, con un 14,2º de alcohol probable.
De alguna manera, sin empezar todavía, esto ya ha empezado...
Colibrí nuquiblanco (Florisuda mellivora). Un picaflor de amplia
distribución geográfica.
-
Taxonomía y situación de las fotografías. Algo sobre el colibrí nuquiblanco
El colibrí nuquiblando es un picaflor de tamaño medio (11-12 cm). Presenta
di...
Hace 3 días
No hay comentarios:
Publicar un comentario