Como Blas y yo somos un par de atrevidos, le hemos metido la mano a una barrica de las que jubilamos.
Primero le soltamos los arillos y después le hemos quitado una tapa. ¿para qué este trapicheo? Pues para hacer una prueba de microfermentación en madera.
Reportaré resultados.
Colobo negro y blanco (Colobus guereza). El más grande de los colobos.
-
Taxonomía y situación de las fotografías Algo sobre el colobo negro y
blanco El colobo negro y blanco es la especie más grande de los colobos
(Colobus sp...
Hace 1 semana
Uff os veo muy activos estos dias. ¿Será la impaciencia por la vendimia? ¿ por no saber cual sera el momento exacto de recoger los frutos de todo un año?.
ResponderEliminarAqui en las riberas del Rhin los dias calurosos, y muy humedos, se suceden con los chubascos, lluvias y nubes premonitorias del ya proximo otoños.
El tiempo que proporciona el acompañamiento hospitalario me ha servido para dar una lectura reposada a las entradas de "a pesar de todo".
ResponderEliminarMás activos estaremos en septiembre, amigo Victor. Ya lo verás y leerás.
Este año es, y va a ser, redondo... 2O1O.
Lo es numéricamente, con esa combinación casi binaria.
Y lo va a ser porque habrá conbinación vinaria.
...y por la conjucción constelar de sanmiguel del pecho... ;) y otros astros.
Mañana mismo empezamos a hacer controles de madurez. Viene con retaso, pero... en unos pocos días igual mete un arreón y se nos va de grado. Hay que estar alerta.
ResponderEliminarY que "San Miguel in péctore" nos ampare...
;^ P