miércoles, 21 de septiembre de 2011

4. Casi al final

Han pasado doce días de vendimia y ya solo nos queda la pequeña parcela del Campillo, que cortaremos el sábado.  Jornadas de diez horas y por la noche, alguna vez, engatillando con el restaurante.  Con todo lo peor está en empezar otra vez las clases, después del largo verano...


 Poca uva, pero grandes esperanzas en los vinos.

3 comentarios:

  1. ¿Doce días machoo? La última que hice yo de esas fué el año pasado y con 630.000 Kg a las espaldas.
    Aprende, mira yo este año. En dos noches 81.000 Kilos, la vendimia más corta de mi vida bodeguil.
    Un abrazo.
    Pepe

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  2. Ya, pero es que estáis en un plan con las maquinitas esas de vendimiar...

    Y aquí, servidor, en plan el último mohicano...

    ¿Buena uva, Pepe? ¿Qué vinos vas a hacer?

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  3. La uva muy bien, aunque en un principio pensábamos que nos íbamos a ir de grado viendo el calor que hacía. No creo que lleguemos a los 13 grados tras la fermentación.
    En principio la idea es hacer un solo vino, que de prestados no estamos para florituras. Ya se irá viendo.

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