jueves, 8 de septiembre de 2011

2. El verano de los membrillos

Pasaron las nubes sin dejar más que aguaceros, esta vez hubo suerte y al fin podemos continuar la vendimia.  Hemos encubado unos 1100 kilos de tempranillo y ahora estamos metiendo syrah (van sobre los 2000 kilos).


Eso sí, tranquilitos, tirando todo lo que podemos de la familia y de algún amiguete al que todavía podemos engañar.  Pero cuando creíamos haber enterrado el verano, ha vuelto un sol rotundo.  Las uvas se apuntan a un final feliz.  Ya veremos.


2 comentarios:

  1. Envidia dais aquellos que podéis aguantar algún día más en pantalón corto....aunque sea recogiendo uva. Guti

    ResponderEliminar
  2. No te creas Luis, con este agosto persistente que ya se ha comido medio setiembre a veces la envidia la dais los que estáis en la oficina con el aire acondicionado a tutiplén... Aunque igual con los recortes os han escondido el mando.

    ;^ P

    ResponderEliminar