No solo fueron manzanillas, hubo más. Con su color ambarino aparecieron olorosos y amontillados. Los primeros, de poderosa nariz, algunos con más de 20 años de crianza oxidativa: nueces, mieles y melazas, uvas pasas, ebanistería... Bocas de terciopelo, cálidas, untosas, apenas salinas, amargosas, largas. Me gustaron mucho el Faraón, de bodegas Hidalgo, y el de Argüeso
Tambien una buena selección de amontillados. Unos vinos curiosos, que en su infancia fueron manzanillas o finos, es decir, que tuvieron una crianza biológica, completando después su proceso con una larga crianza oxidativa. Frutos secos, avellanas, salitre, barnices... Muchos y buenos, pero destaco dos: Botaina, de Domecq y el amontillado viejo de Argüeso,
Colibrí pechigrís (Campylopterus largipennis). Uno de los colibríes más
grandes de la cuenca amazónica.
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Taxonomía y situación de las fotografías Algo sobre el colibrí pechigrís El
colibrí pechigrís es un picaflor de tamaño más bien grande, de hecho es uno
d...
Hace 1 semana





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