La última parcela se ha rendido. Pero no todo se ha acabado. La penúltima mala idea es intentar un vino dulce con esta vendimia más tardía. Para forzar el umbral de azúcar estamos probando un sistema mixto entre el asoleo y el asombreo (palabro y sistema marca de la casa)...
Al aparato, con su coña, lo hemos llamado CIDUH (Caja Inestable de Deshidratación de Uva Heterogénea) aunque ha tenido más fortuna el apodo: El deshidrateitor. Ahí ha ido a para toda la uva rarita que hemos encontrado en la parcela del Campillo.
Aunque el ingenio es manifiestamente mejorable, lo cierto es que cumple razonablemente con las previsiones de su diseño. En cualquier caso, lo importante es seguir divirtiéndose: este año un rosado que es un espectáculo (otro día lo cuento) y esta tentativa de dulce en la que han colaborado buenos amigos como Oscar Olmos y Rosa Cánovas
Avefría senegalesa (Vanellus senegallus). La avefría de la carúncula
colgante amarilla.
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Taxonomía y situación de las fotografías Algo sobre la avefría senegalesa
La avefría senegalesa se distribuye ampliamente por el África subsahariana,
sal...
Hace 1 semana
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